Mittagsmenü

Mittagsmenü

Abwechslungsreich, immer frisch gekocht und extra günstig! Und damit Sie Ihr Lieblingsgericht nicht verpassen, schicken wir Ihnen unsere Menükarte der Woche gerne per E-Mail zu. Melden Sie sich bitte hier an.

Mittagsmenü / KW 08

Tagesteller: Buchweizenrisotto mit Salat   L, M, O    € 9,90

vom 17.2 – 18.3 bieten wir unser Heringsschmaus Menü an

Montag, 17.02.2020
Tagessuppe A, C, G, O
Spaghetti Carbonara mit Grana Padano und grünem Salat A, C, L, O € 8,90
Bunte Spätzlepfanne mit Gemüse A, C, G, L € 7,90
Tagesdessert A, C, E, G, H, O
Dienstag, 18.02.2020
Tagessuppe A, C, G, O
Hühnerschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat A, C, G € 8,90
Spinatpalatschinken mit Dip A, C, G, L, F € 7,90
Tagesdessert A, C, E, G, H, O
Mittwoch, 19.02.2020
Tagessuppe A, C, G, O
Asiatischer Rinderwok mit Sojasprossen und Reis A, C, G, L, M € 8,90
Tofu-Gemüselaibchen auf buntem Blattsalat C, G, L € 7,90
Tagesdessert A, C, E, G, H, O
Donnerstag, 20.02.2020
Tagessuppe A, C, G, O
Karreesteak gebraten mit hausgemachtem Letscho und Reis A,G, L € 8,90
Serviettenknödel auf Champignonrahmsauce A, C, G, L € 7,90
Tagesdessert A, C, E, G, H, O
Freitag, 21.02.2020
Tagessuppe A, C, G, O
Welsfilet im Backteig und Kartoffel-Vogerlsalat A, C, G, L € 8,90
Gnocchi in Käserahmsauce und Salat A, C, G, O € 7,90
Tagesdessert A, C, E, G, H, O

Im Menüpreis enthalten ist wahlweise eine Vor- oder Nachspeise.

Bei Hauszustellung wird ein Verpackungsbeitrag von € 0,50 pro Menü verrechnet.

Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.

Allergeninformation-Legende:
A=Glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Ei; D=Fisch; E=Erdnuss; F=Soja; G=Milch oder Laktose; H=Schalenfrüchte; L=Sellerie; M=Senf; N=Sesam; O=Sulfite; P=Lupinen; R=Weichtiere; —=keine Kennzeichenpflicht
Widthcheck