Unser Küchenchef empfiehlt

Unser Küchenchef empfiehlt

Suppe
Karottencrèmesuppe mit Ingwer A, C, L € 4,50
Vorspeisen
Lachsrosen auf buntem Blattsalat mit Oberskren D, M, O, L € 9,50
Forellenfiletmousse mit Oberskren A, C, G, L € 9,90
Fischgerichte
Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter und Reis A, C, G, L € 14,90
Muscheln im Weißweinsud mit Baguette A, D, G, R € 14,50
Spaghetti mit pikanten Shrimps A, C, L, F € 13,90
Dessert
Schneenockerln mit Vanillesauce C, G € 5,50
Punschschnitte A, C, G, L € 3,50

Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.

Allergeninformation-Legende:
A=Glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Ei; D=Fisch; E=Erdnuss; F=Soja; G=Milch oder Laktose; H=Schalenfrüchte; L=Sellerie; M=Senf; N=Sesam; O=Sulfite; P=Lupinen; R=Weichtiere; —=keine Kennzeichenpflicht
Widthcheck