Unser Küchenchef empfiehlt

Unser Küchenchef empfiehlt

Heringschmaus
Suppe
Fischsuppe D, L, F € 5,50
Wildrahmsuppe mit Grießknödel A, C, G, L € 4,50
Vorspeisen
Dreierlei vom Heringsalat mit Gebäck C, G, L, M € 8,90
Forellenfiletnockerl auf Radieschencarpaccio mit Avocado G, L, M € 9,90
Fischgerichte
Vongole (Muscheln) in Weißweinsauce mit Baguette A, C, G, R € 13,90
Gebratenes Zanderfilet mit Polentataler und Kräuterbutter A, D, G € 14,90
Vom Wild
Hirschrahmschnitzel mit hausgemachten Gnocchi und Preiselbeerpfirsich A, G, L € 18,50
Wildgrillspieße (Hirsch, Wildschwein, Reh) mit Kartoffelwedges und BBQ-Sauce O € 17,90
Dessert
Faschingskrapfen A, C € 3,00
Punschschnitte A, C, G € 3,50

Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.

Allergeninformation-Legende:
A=Glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Ei; D=Fisch; E=Erdnuss; F=Soja; G=Milch oder Laktose; H=Schalenfrüchte; L=Sellerie; M=Senf; N=Sesam; O=Sulfite; P=Lupinen; R=Weichtiere; —=keine Kennzeichenpflicht
Widthcheck