Bärlauchwochen ab 3. April

goose-1064406_1920

Suppe
Bärlauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L) € 4,00
*******

Vorspeisen
Bärlauchmuffin auf Tomatenragout (A,C,G) € 5,50
Radieschencarpaccio mit Bärlauchaufstrich und Chicoree (G) € 7,50
*******

Fischgericht
Lachsfilet mit Bärlauch-Kokossauce und Bratkartoffeln (A,D) € 15,90
*******

Hauptspeisen
Faschiertes Bärlauch-Butterschnitzel (Kalb) mit Püree und glasierten Karotten (A,C,G,L,M) € 16,50
Gegrilltes Schweinsrücken-Steak mit Bärlauch-Schupfnudeln (A,C,G,L) € 15,90
Bärlauch-Cordon bleu vom Huhn mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,M) € 14,90
*******

Spezialspeise VE
Gnocchi in Bärlauchsauce mit Kirschtomaten und Blattsalat (A,C,G) € 10,50
*******

Dessert
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Bärlauch-Kürbiskernsauce (A,G,H) € 5,50
*******