Unser Küchenchef empfiehlt

Hauptspeisen

Unser Küchenchef empfiehlt Sommerkarte

Für den kleinen Hunger (kalt)
Mozzarella im Speckmantel auf Ruccola- Tomatensalat G € 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Gebäck A, C, G € 6,90
Wurst in Essig und Öl mit Gebäck A € 6,50
Vegetarisch
Gemüse- Nudelsalat mit Gebäck A € 6,90
Avocado Humus auf Ruccolabeet mit Toast A € 8,90
Für den kleinen Hunger (warm)
Hühnercurrywrap auf Salatbeet (kalt) A, C, G, L € 9,90
Vegetarisch
Asiatischer Glasnudelsalat mit Mini Frühlingsrollen und süßsauer Sauce A, L, F € 9,50
Hauptspeise
Caesar Salat mit gebratenen Hühnerstreifen, Croutons und Ei C, G, L € 10,50
Thunfischsalat „Nizza“ (rote Zwiebeln, Paparika, Oliven, Ei) mit Gebäck A € 10,50
Tomaten- Avocadosalat mit gebratenen Garnelen € 12,90
Vegetarisch
Gemüsepalatschinken mit schwarzem Sesam und roter Rübensauce A, C, G, L € 10,90
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Polentaschnitte auf Lauchsauce G, L € 8,90
Chilli con Tofu mit Baguette € 10,90
Gemüsegrillspieße mit Tofu, pikantem Dip und Kartoffelwedges € 12,90
Dessert
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren € 5,90
Eiscafe (flüssig) € 4,60
Tagesmehlspeise € 3,50

Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.

Allergeninformation-Legende:
A=Glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Ei; D=Fisch; E=Erdnuss; F=Soja; G=Milch oder Laktose; H=Schalenfrüchte; L=Sellerie; M=Senf; N=Sesam; O=Sulfite; P=Lupinen; R=Weichtiere; —=keine Kennzeichenpflicht
Widthcheck