Unser Küchenchef empfiehlt

Hauptspeisen

Unser Küchenchef empfiehlt 
Herbstkarte

GANSLWOCHEN
und
Wild und Kürbis

GANSL
Ganslsuppe mit Bröselknödel A, C, G, L € 4,50
¼ Gansl, Rotkraut mit hausgemachten Kartoffelknödeln A, C, G, L, O € 16,90
Vom Wild
Wildcremesuppe „nach Art des Hauses“ A, O, G € 6,20
Hirschrahmschnitzel mit Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich A, C, G, L, O € 20,80
Grillteller „Dreierlei vom Wild“ (Hirsch, Wildschwein, Reh) mit Kartoffeltaler, Bohnen im Speckmantel und Kräuterbutter A, G, L € 22,80
Mit Kürbis
Kürbiscremesuppe A, G, L € 4,80
Kürbisquiche mit grünem Salat A, C, G, L, M € 8,90
Dessert
Nougat- Eistorte A, C, G € 9,50
Maronireis mit Schlagobershaube G € 9,50
Kürbismohnkuchen auf Schokospiegel mit Schlagobers A, C, G, H € 9,50

Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.

Allergeninformation-Legende:
A=Glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Ei; D=Fisch; E=Erdnuss; F=Soja; G=Milch oder Laktose; H=Schalenfrüchte; L=Sellerie; M=Senf; N=Sesam; O=Sulfite; P=Lupinen; R=Weichtiere; —=keine Kennzeichenpflicht
Widthcheck